РусГидро объявляет о приеме заявок на конкурс по формированию кадрового резерва «Внутренний источник энергии-4»

Начался прием заявок на конкурс по формированию кадрового резерва молодых специалистов «Внутренний источник энергии-4». К участию приглашаются работники, нацеленные на развитие производственной деятельности Общества и его подконтрольных организаций, в возрасте до 30 лет с общим стажем работы по специальности не менее двух лет, отработавшие не менее года в Компании.


Первый, заочный, этап уже начался: кандидатам необходимо до 10 июня заполнить анкеты на сайте КорУнГа: http://hydroschool.ru/company/company-recruiting/. Далее будет нужно выполнить проектную работу по одному из тематических направлений: гидро- и теплогенерация, проектная деятельность, электрические сети, инновации, стратегия. Свое решение нужно будет кратко изложить и направить в Центр оценки персонала филиала КорУнГ по адресу: KorsunEM@rushydro.ru. Участники, набравшие наибольшее число баллов, будут допущены на следующий этап. Оценивать работы будет конкурсная комиссия, в состав которой войдут эксперты и руководители РусГидро.


3-5 июля финалистов первого этапа соберут в Москве, на очный этап, в ходе которого их компетенции будут оценены по специальной технологии ассесмент-центр. Это один из точных методов комплексной оценки персонала, который позволит выявить потенциальные возможности участников и сформировать для них рекомендации по дальнейшей профессиональной подготовке и оптимальному развитию компетенций. Участники, успешно прошедшие очный этап конкурса, войдут в состав перспективного кадрового резерва молодых специалистов РусГидро «Внутренний источник энергии-4» и будут включены в команду Группы на Международном форуме молодых энергетиков и промышленников «Форсаж­2019».


В ближайшие три года участники «ВИЭ-4» примут участие в обучении по модульной программе подготовки, которая включает в себя как обучающие курсы, так и участие в молодежных форумах, научно-практических конференциях и проектной деятельности Сообщества молодых работников Группы РусГидро. Каждый этап будет сопровождаться оценочными процедурами. По итогам обучения участники «ВИЭ-4» получат рекомендации по личностному развитию и возможность продвигаться по карьерной лестнице в Группе РусГидро.


За 10 лет работа с кадровым резервом молодых специалистов «Внутренний источник энергии» показала свою эффективность. В частности, большинство выпускников «Внутреннего источника энергии-3» продвинулись по карьерной лестнице, шесть из них заняли руководящие должности.

 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok