Представители кадрового резерва РусГидро примут участие в Лиге молодых специалистов CASE-IN

Осенний кубок Лиги молодых специалистов Международного инженерного чемпионата CASE-IN стартовал в дистанционном формате. В чемпионате принимают участие 7 команд от Группы РусГидро, состоящие из кадрового резерва молодых специалистов.


Отборочные этапы пройдут в различных федеральных округах в течение четырех дней. Участники защитят перед экспертной комиссией решения кейса по вопросам технологического предпринимательства. По результатам экспертной оценки каждого отборочного этапа будут отобраны по три команды, которые встретятся в финале чемпионата.


Группу РусГидро в экспертной комиссии чемпионата представит главный эксперт Управления инновационного развития Департамента инноваций Игорь Николаев.


РусГидро с 2017 года является партнером Международного инженерного чемпионата CASE-IN, традиционно направляет для участия команды школьников,  студентов, участвует в финальных мероприятиях Лиги молодых специалистов в рамках Молодежного дня #ВместеЯрче Международного форума «Российская энергетическая неделя».


Международный инженерный чемпионат CASE-IN –  это международная система соревнований по решению инженерных кейсов для школьников, студентов и молодых специалистов топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов. Целью Лиги молодых специалистов является профессиональное и личностное развитие молодых специалистов компаний и организаций ТЭК и МСК.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok