В Корпоративном университете гидроэнергетики прошло заседание РКС МАКО

24 августа 2009 года в Корпоративном университете гидроэнергетики прошло заседание РКС МАКО.  Международная Ассоциация Корпоративного Образования (МАКО) была создана с целью содействия развитию корпоративного образования путем интеграции передового опыта в интересах бизнеса.

В рамках открытия очередного заседания МАКО руководитель Центра по разработке учебных программ и взаимодействию с учебными заведениями Корпоративного университета гидроэнергетики Старикова Т.А. представила участникам университет, рассказала о целях его создания и структуре, основных направлениях его деятельности, ответила на многочисленные вопросы. Информация о Корпоративном университете гидроэнергетики вызвала большой интерес у членов МАКО.

Корпоративный университет гидроэнергетики входит в состав Рабочего Координационного совета МАКО наряду с такими компаниями, как Корпоративный университет «Норильский никель»,  Центральный институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов (Атомэнергопром), Шнейдер Электрик, ОГК-4 и ОГК-1, Корпоративный университет «Северсталь» и другими. Объединение этих компаний позволяет на взаимовыгодной основе обмениваться передовым опытом, аккумулировать лучшие практики и отслеживать новейшие тенденции и достижения в области развития корпоративного образования в мире.

О молодежных проектах, проводимых МАКО, рассказал ректор Корпоративного университета «Норильский никель» Каганов В.Ш. Начальник отдела обучения и развития персонала ОГК-1 Усков А.В. представил участникам заседания проекты, которые ОГК-1 проводит совместно с Федеральным Агентством по делам молодежи.

Участники МАКО высказали большой интерес к участию в Круглом столе Корпоративных университетов энергокомпаний, который Корпоративный университет гидроэнергетики планирует провести совместно с МАКО уже в сентябре, и к участию в крупнейшей в России международной энергетической выставке Russia Power, проведение которой запланировано на март 2010 года.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok