В Музее гидроэнергетики в г.Углич прошел семинар по теме: «Современные технологии управления персоналом в ситуации кризиса».

С 05 по 08 августа 2009 года для руководителей отделов управления персоналом Филиалов и Дочерних зависимых обществ ОАО «РусГидро» Корпоративным университетом гидроэнергетики был организован и проведен семинар по теме: «Современные технологии управления персоналом в ситуации кризиса».

Первый день семинара, который прошел в Москве, был посвящен аспектам деятельности ОАО «РусГидро». Кроме того, своими прогнозами о динамике развития современного кризиса и тенденциях развития российской экономики и регионов в 2010 году со слушателями поделился аналитик, постоянный комментатор программы «Рынки» на РБК-ТВ Андрей Кипрович.

 

Последующие дни семинара участники семинара провели в г.Углич. Место проведения было выбрано не случайно: Угличская ГЭС - старейшая гидростанция Волжско-Камского Каскада; на территории Угличской ГЭС расположен Музей гидроэнергетики, где в 11 экспозиционных залах собраны экспонаты по истории гидроэнергетики России и мира.

 

Программа семинара предусматривала обсуждение задач отделов управления персоналом на будущее; были рассмотрены новые технологии внутрикорпоративного обучения персонала. В рамках семинара были организованы круглые столы, где активно обсуждались основные проблемы и технологии управления персоналом в нынешних общеэкономических условиях. Своим опытом обменялись начальники отделов управления персоналом 20 Филиалов и ДЗО ОАО «РусГидро».

Тема «реинжиниринга» вызвала у слушателей большой отклик. О результатах реинжиниринга БЕ «Производство» и задачах на 2010 год рассказал Директор по эксплуатации ОАО «РусГидро» Юсупов Т.М.

 

Все участники семинара отметили актуальность семинара и высказали пожелание о проведении Корпоративным университетом гидроэнергетики подобных мероприятий на постоянной основе.      

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok