Открытый одноэтапный конкурс (копия)

КОПИЯ

 

1.              Организатор конкурса ОАО «РусГидро» (117393, г. Москва, ул. Архитектора Власова, д. 51) настоящим приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (далее — Подрядчики)  к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора с использованием функционала информационно-аналитической и торгово-операционной системы «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики» (Интернет-сайт www.b2b-energo.ru) на право заключения Договора на Ремонт гидрогенераторов типа СВ-1130/220 44ХЛ4 для нужд Филиала ОАО «РусГидро» - «Зейская ГЭС» (лот 11-РЕМ-ЗГЭС в ГКПЗ на 2009 год).

2.              Основные условия заключаемого по результатам конкурса Договора:

  • Предмет договора — выполнение работ по ремонту гидрогенераторов типа СВ-1130/220 44ХЛ4 в соответствии со Сметной документацией (Приложение 2 к договору);

  • Срок выполнения работ с 02.02.2009  по 11.12.2009;

  • Подрядчик обязуется в соответствии с  Техническим заданием Заказчика (Приложение № 1 к договору) выполнить работы по ремонту гидрогенераторов типа СВ-1130/220 44ХЛ4, а также сдать их результат Заказчику;

  • Заказчик обязуется принять результат работ и уплатить обусловленную Договором стоимость работ;

  • Стоимость договора определяется по результатам конкурса. Стоимость договора включает в себя все работы и услуги, связанные с ними расходы, необходимые для выполнения обязательств по настоящему Договору.

  • С момента двухстороннего подписания договора цена договора не может быть увеличена на протяжении всего срока действия договора.

3.              Участником открытого одноэтапного конкурса без предварительного отбора может быть любой Подрядчик. Претендовать на победу в данном конкурсе может Участник, отвечающий следующим требованиям:

¾            обладать необходимыми профессиональными знаниями и опытом, иметь ресурсные возможности (финансовые, материально-технические, производственные, трудовые), управленческой компетентностью, опытом и репутацией;

¾            обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора (должен быть зарегистрирован в установленном порядке и иметь соответствующие лицензии на выполнение видов деятельности в рамках Договора);

¾            не должен являться неплатежеспособным или банкротом, находиться в процессе ликвидации, на имущество Участника конкурса в части, существенной для исполнения договора, не должен быть наложен арест, экономическая деятельность Участника конкурса не должна быть приостановлена.

4.              Подробное описание работы и условий Договора, а также процедур открытого одноэтапного конкурса без предварительного отбора содержится в конкурсной документации, которая является Приложением к настоящему Извещению и доступна для скачивания в виде архивного файла в информационно-аналитической и торгово-операционной системе «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики» (Интернет-сайт www.b2b-energo.ru).

5.              Для участия в конкурсе необходимо своевременно разместить заявку в электронном виде в порядке, предусмотренном регламентом системы «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики», в срок до 16-00 (время Амурское)  «24» ноября 2008 года. Все требуемые документы должны быть предоставлены Участником в отсканированном виде в доступном для прочтения формате. При этом сканироваться документы должны после того, как они будут оформлены в соответствии с требованиями, указанными в настоящей Документации.

6.              Конкурсная комиссия проведет процедуру  вскрытия электронного сейфа 16-00 (время Амурское) «24» ноября 2008 года в электронной информационно — аналитической и торговой системе «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики». Процедуру вскрытия конвертов Участники конкурса, своевременно подавшие конкурсные заявки, могут наблюдать на сайте данной системы.

7.              Предполагается, что проведение конкурса и подписание протокола о его результатах между организатором конкурса и победителем будет осуществлено в IV квартале 2008 года. Организатор конкурса вправе, при необходимости, изменить данный срок.

8.              Начальная (предельная) цена конкурса не устанавливается.

9.              Организатор конкурса имеет право отказаться от проведения конкурса в любое время, но не позднее, чем за 3 дня до даты вскрытия конвертов, не неся никакой ответственности перед участниками конкурса или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки. Организатор конкурса незамедлительно уведомляет всех участников конкурса об отказе от проведения конкурса в письменной форме.

10.          Договор по результатам конкурса между Заказчиком и Победителем конкурса подписывается на основании протокола о результатах конкурса в течение 60 (Шестидесяти) календарных дней с момента его подписания.

11.          Победителем открытого одноэтапного конкурса без предварительного отбора будет признан Участник, предложивший наилучшие условия в соответствии с закупочной документацией. Остальные и более подробные условия открытого одноэтапного конкурса без предварительного отбора содержатся в закупочной документации.

 

Вопросы об участии в открытом одноэтапном конкурсе можно задавать в письменном виде Секретарю конкурсной комиссии Филиала ОАО «РусГидро» - «Зейская ГЭС»  Семенову Денису Владимировичу тел. (41658) 28-5-78, факс. 28-2-94, 2-47-16, e-mail: .

 

 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok